Доброго времени суток, дорогой гость профессионального Агентства страхования «АС«ИНСПОКАВТО» в Москве и Московской области!

Для Вашего удобства, быстрого поиска и подбора необходимой страховой услуги (ОСАГО, КАСКО, «Зеленая Карта» и др.) предлагаем Вам самостоятельно выбрать по представленным ниже фототаблицам персонального консультанта (специалиста), который мгновенно произведет точный расчет стоимости полиса и ответит на все интересующие вопросы, касающиеся заключения договора обязательного или добровольного страхования –
  1. После наведения на рамку с фотографией появится запись «Застраховаться у специалиста», нажав на которую, откроется соответствующая форма для отправки заявки страховому агенту, где после заполнения всех полей, выбранный специалист обязательно перезвонит Вам в течение установленных нашим Регламентом 5 минут;
  1. Под каждой фотографией указан актуальный рабочий телефонный номер страхового консультанта, после звонка на который, Вы также получите компетентный ответ специалиста. При нажатии на номер телефона, расположенный под фотографией Вы автоматически попадете в карточку агента, где также можно оставить заявку на страхование, получить информацию о месторасположении Офиса и режиме работы.

Желаем Вам удачного страхования!

Специалисты по страхованию агентства "ИНСПОКАВТО"

Выберите агента
Ника
Намечается поездка за границу, в страны зоны Шенгена? Не забывайте про обязательное страхование туристов и путешественников, в том числе для получения визы и выезда за рубеж для отдыха или на работу! Экономите время и деньги? Тогда могу предложить купить полис для выезжающих за рубеж онлайн!
+7(916) 109-01-50
Анна
Нужен полис ОСАГО/КАСКО? Можете воспользоваться моими услугами страхования и круглосуточной профессиональной консультацией 24/7:
- купить полис ОСАГО и Зеленая карта;
- застраховать квартиру или дачный дом от рисков пожара и залива водой;
- оформить полис ипотечного страхования;
- заключить договор страхования туристов, выезжающих за рубеж, в том числе в страны действия Шенген;
- получить Диагностическую карту онлайн.
Оставьте заявку на страхование, и я обязательно Вам перезвоню в течение 5 минут!
+7(966) 344-88-24
Анастасия
24/7 принимаю заявки от физических/юридических лиц, ИП на страхование:
- моторных видов транспортных средств всех категорий: «А», «В», «С», «D» кат.;
- внутренней отделки/инженерного оборудования квартир, дач, загородных домов, коттеджей, таун-хаусов, движимого имущества;
- ответственности собственников жилья, их жизни/здоровья и конструктивных элементов недвижимости от всех типов рисков при оформлении ипотеки в любом банке на территории РФ;
- КАСКО для легковых, грузовых ТС и спецтехники, в том числе экономически выгодные предложения страхования автозащиты только от Угона или Ущерба.
При оформлении любого продукта добровольного автострахования в нашем офисе продаж, Диагностическая карта в подарок!
+7(916) 258-00-48
Юлия
КАСКО, ОСАГО, Зеленая карта, все виды обязательного и добровольного автострахования для «А», «В», «С», «D» кат. с онлайн расчетом в 25 Страховых компаниях, подбор лучшей Программы и условий для частных лиц и организаций! Предлагаю Вам профессиональную и надежную защиту при:
- ипотечном страховании;
- выезде за границу и в рамках путешествия по России;
- сдаче квартиры в аренду, от всех типов рисков для Ваших квартир, дач, домов и личного имущества.
Только у меня при оформлении полиса ОСАГО сроком на 1 год, Диагностическая карта на -30% дешевле!
+7(969) 087-54-98
Алла
Лучшие условия личного, имущественного и автострахования позволяют Вам доступно и официально оформить полис:
- ОСАГО, КАСКО, Зеленая карта;
- ипотечного и страхования жизни (здоровья);
- защиты квартиры, дачи, загородного дома, коттеджа, домашнего имущества, гражданской ответственности от рисков залива, затопления, стихийных бедствий, пожара, взрыва, короткого замыкания, падения предметов и ПДТЛ;
- страхования туристов выезжающих за рубеж, в том числе в страны зоны Шенген.
Официальный Техосмотр здесь!
+7(966) 344-88-24
Анна
В день Вашего обращения и подачи заявки официальное страхование от всех типов рисков автострахования – ОСАГО, КАСКО, Зеленая карта, а также для сохранности объектов недвижимости и имущества на случаи частичного повреждения или полного уничтожения: квартир, домов, дач, других форм собственности. Кроме того, появился и широко используется более современный, а также удобный способ онлайн оформления электронного полиса страхования для:
- туристов, путешественников, работающих по найму за рубежом;
- физических лиц, планирующих получить за короткий срок ипотечный кредит.
+7(965) 254-254-5
Елизавета
Для точного расчета Вашего полиса ОСАГО, КАСКО, Зеленая карта, страхования имущества, здоровья и выезжающих за рубеж по самым низким страховым тарифам мне нужно всего 5 минут! Обязательное титульное и страхование конструктивных элементов жилья при ипотеке в течение 45 минут! Диагностическая карта в день обращения!
+7(926) 265-67-00
Наталья
24/7 лучшие варианты недорогого автострахования ОСАГО, КАСКО, Зеленая карта! Для физических частных лиц, организаций (компаний) и ИП:
- доступное региональное страхование;
- страхование имущественных рисков;
- личное и ипотечное страхование;
- страхование туристов.
Простой и точный онлайн расчет стоимости! Полис в день обращения! Обязательное автострахование без заявлений, осмотров и фотографирования, в том числе для грузовой, «специальной» техники, коммерческого транспорта (автобусов) и мотоциклов! Диагностическая карта в наличии!
+7(985) 138-07-70
Ника
Намереваетесь получить ипотечный кредит на приобретение новой или подержанной квартиры, частного дома? Для этого Вам необходимо своевременно оформить полис ипотечного страхования от рисков потери трудоспособности, права собственности и повреждения имущества! Я сделаю процедуру обязательного страхования ответственности Заемщика менее затратной и более комфортной за счет возможности заключения и оплаты договора онлайн!
+7(916) 109-01-50
Алла
Что требуется застраховать? Автомобиль по ОСАГО, КАСКО, для выезда за границу? Необходимо оформить полис страхования для путешественников, планирующих в ближайшее время вылет в страну зоны Шенген? Сдаете квартиру в аренду, и требуется профессиональное страхование Вашей недвижимости в целях защиты от всех типов рисков? Покупаете жилье в ипотеку и ждете одобрение от Банка? Я предлагаю точный мгновенный расчет любого полиса авто-, имущественного или личного страхования, официальный договор в день обращения в независимости от места регистрации Страхователя! ОСАГО и КАСКО для всех типов транспортных средств: легковой, грузовой и спецтехники, автобусов и с профессиональной помощью в прохождении Техосмотра!
+7(969) 087-54-98
Галина
Качественные услуги автострахования для всех жителей страны, Москвы, Московской области, иных регионов РФ по доступной цене и в день обращения для «А», «В», «С», «D» категорий ОСАГО, КАСКО, Зеленая карта, как для физических, так и для юридических лиц, ИП! Сравнение страховых предложений и предложение лучшего варианта при страховании:
- медицинских и иных рисков вовремя поездки за границу, в том числе в страны действия Шенген;
- от пожара, стихии, залива, взрыва, короткого замыкания, кражи квартир, домов, дач, коттеджей, таун-хаусов по доступной цене и от ведущих Страховщиков РФ;
- конструктивных элементов, титула, жизни (здоровья) Заемщика при оформлении ипотеки;
- от несчастных случаев при профессиональном, любительском занятии спортом взрослых и детей!
Оформление диагностической карты всего за 5 минут!
+7(916) 258-00-48
Ника
Доступное страхование имущества физических и юридических лиц (предприятий), оригинальное заключение договора защиты дома, квартиры, новостроек, дачи, иного жилья на выгодных условиях, точный онлайн расчет стоимости полиса через калькуляторы 30 ведущих отечественных Страховых компаний с выбором самой минимальной базовой ставки по России!
+7(916) 109-01-50
Оксана
Официальное страхование для всех типов транспортных средств, и не только! Весь спектр страховых услуг, доступных каждому и физическому лицу и организации, страхование:
- выезжающих за рубеж, для получения визы Шенген;
- ответственности и ипотечных рисков: жизни, конструктива и утраты права собственности Заемщиком;
- квартир, домов, таун-хаусов, имущества от всех типов рисков: пожаров, взрывов, аварий, затоплений, стихийных бедствий, падений летательных аппаратов и наездов ТС.
Идем в ногу со временем, поэтому специально для Вас у нас подготовлено инновационное предложение по обязательному и добровольному страхованию онлайн с возможностью оплаты полиса в рамках интернет банкинга, наличными и электронными деньгами!
+7(926) 920-21-81
Ника
Я профессионально рассчитаю онлайн и помогу Вам недорого оформить полис ОСАГО через наш сайт страхования! Доступны все категории транспортных средств для заключения договора обязательного страхования, как на бумажном бланке, так и в рамках электронного ОСАГО! В день обращения подберем надежную Страховую компанию и вместе с полисом ОСАГО бесплатно оформим диагностическую карту.
+7(916) 109-01-50
Оксана
Найдем совместные и доступные пути решения при страховании, как транспорта, так и имущества физических и юридических лиц! Теперь застраховать загородный дом, дачу, новое или вторичное жилье, гражданскую ответственность собственников недвижимости можно в онлайн режиме, без отрыва от привычных дел! Найти самый минимальный базовый страховой тариф по ОСАГО! Оформить полис КАСКО для дорогостоящего автомобиля иностранного производства недорого и с полным пакетом страховых рисков! Качественно заключить договор страхования туристов для своевременного получения шенгенской визы в Посольстве! Застраховать грузовую, спецтехнику, коммерческий транспорт официально без очередей и осмотров! Все вышеперечисленное является лишь малой частью страховых услуг, осуществляемых специалистами Профессионального агентства страхования «АС «ИНСПОКАВТО»! Как сэкономить на полисе страхования ОСАГО и недвижимости? Оформить договор онлайн без визита в Офис продаж на наших сайтах и по доступной цене!
+7(926) 920-21-81
Инна
Продажа страховых продуктов и доступных каждому услуг (авто)страхования это моя самая главная задача:
- ОСАГО для новых/подержанных отечественных и иностранного производства автомобилей всех категорий;
- КАСКО и Зеленая карта;
- страхование недвижимости (имущества) и ответственности Заемщиков по ипотечному кредиту;
- медицинское страхование, в том числе выезжающих за рубеж и путешествующих по России.
Профессиональный подход! Оптимальные решения! Огромный выбор страховых программ! Доступные цены! Официальное оформление без переплат!
+7(966) 344-88-24

Страховка с ушами: ОСАГО подсунет «жучка» и подорожает на 82%

Страховые компании смогут по своему решению устанавливать тариф ОСАГО автомобилистам, если те откажутся устанавливать в собственных автомобилях элементы «умного» страхования — телематический датчик, сообщающий страховщикам о скорости и географии передвижения клиента. С помощью информации, полученной с датчика, коммерсанты хотят определять индивидуальный тариф россиянам. При этом тарифный коридор ОСАГО предлагается уже в следующем году расширить: в богатой Москве страховка станет дешевле, а в маленьких городах дороже на 82%. Ужесточение тарифов ОСАГО больно ударит по автовладельцам, говорят эксперты и депутаты. Подробнее — в материале «Известий».

Не гоните

Законопроект о так называемой либерализации ОСАГО готовится к рассмотрению 15 октября в Госдуме в первом чтении. В документе, в частности, есть пункт о факторах, которые страховщики могут учитывать при определении индивидуального тарифа для клиента: «характеристика (навыки) вождения транспортного средства его владельцем (резкость торможения, ускорения, перестроения, частота и длительность использования транспортного средства) при условии их фиксации, в том числе с использованием телематических устройств…»
В Минфине, который является автором законопроекта, «Известиям» сообщили, что персонализация тарифов ОСАГО и будет заключаться в том, что страховщики самостоятельно выберут для клиента тариф, при этом они будут вправе учитывать наличие или отсутствие страхового датчика в авто.

«Законопроектом предусматриваются меры экономического стимулирования водителей к соблюдению ПДД. Страховщики имеют право самостоятельно определять подход к применению базовых ставок страховых тарифов с учетом личностных характеристик страхователя, в частности: характеристик вождения, наличия неоднократных административных наказаний за грубые нарушения ПДД. При этом законопроектом сохраняется ограничение на минимальный и максимальный размер страховых тарифов, регулируемых Банком России», — рассказали «Известиям» в пресс-службе Минфина.

Принуждать автомобилистов к установке аппаратуры пока никто не будет, если страхователь не захочет делиться с коммерсантами маршрутами своих передвижений.

«Решение устанавливать датчик — это не обязанность водителя, это его право. Если у водителя есть такая потребность и желание, то страховщик вправе по заявлению страхователя организовать оснащение автомобиля телематическим устройством. Данные будут использоваться при установлении базовой ставки тарифа», — уточнили в министерстве.

Жучка нет, скидки нет

Впрочем, в текущем виде поправки позволят страховщикам насчитать максимальную стоимость ОСАГО отказавшемуся от телематического датчика клиенту. В законопроекте полностью отсутствует нормативное регламентирование скидки либо увеличения стоимости автогражданки для человека, отказывающегося от датчика «умного страхования».

Предполагается, что к базовому тарифу страховщики будут применять соответствующие коэффициенты за манеру вождения и число злостных нарушений ПДД либо их отсутствие, сообщили «Известиям» в Российском союзе автостраховщиков» (РСА). Однако пояснить, будут или не будут применяться повышающие коэффициенты для водителей без телематических устройств, в РСА не смогли.

Вопрос «Известий» о ценообразовании полиса для таких автомобилистов оставили без комментариев в Центробанке и Минфине.

Услуга страхования с телематическим датчиком сейчас распространена в сегменте автострахования каско: страховщики первоначально продают клиенту полис по максимальному тарифу, но если последний хочет получить скидку, ему предлагают бесплатно установить телематический GPS/ГЛОНАСС-трекер. На его показаниях определяется потенциальный риск ДТП исследуемого водителя и высчитывается скидка. Денежная разница перечисляется водителю на счет. Сами датчики устанавливаются без каких-либо доплат со стороны водителя и снимаются через один или несколько месяцев. Очевидно, по этому же принципу будут устанавливаться и датчики в ОСАГО, хотя вопрос времени их эксплуатации не оговорен в законопроекте.

ОСАГО по цене каско

Хуже всего, что сумма, которую придется выложить водителю без телематического датчика, уже в 2020 году для некоторых россиян может стать выше более чем на 100%. Так как тем же законопроектом предполагается отмена коэффициентов за регион проживания и мощность авто, но в то же время тарифный коридор предлагается расширить с 1 января следующего года на 40%, а с октября еще дополнительно на 30%.

Для примера: рассчитаем планируемую будущую стоимость полиса легкового автомобиля водителя физлица для таких городов, как Владикавказ, Находка, Абакан, Уссурийск, Черкесск, Волгодонск, Таганрог, Шуя, Старый Оскол, Клинцы Бугульма, Новочеркасск, пострадавшие от наводнения Тулун и Канск, и прочие города с невысоким индексом достатка населения. У них сейчас региональный коэффициент составляет 1, то есть ни скидки, ни надбавки за ОСАГО по региональному принципу им не положены.

Сейчас максимальная верхняя планка стоимости полиса для этих городов (как и в целом по России) составляет 4942 рублей. Соответственно с нового года она может подняться до 6,9 тыс. рублей (+40%), а с октября 2020 года — до 9 тыс. рублей (еще +30%). Таким образом автостраховка для регионов, где зарплаты граждан невысокие, а в автопарке преобладают старые «Жигули», впервые скакнет на значительные 82%. В таких городах, как Байконур, Буйнакск, Хасавюрт, Дербент, Махачкала, Каспийск и Грозный, максимальная ставка ОСАГО и вовсе вырастет более чем вдвое, поскольку сейчас там региональный коэффициент позволяет делать скидку водителям на 30–40%. И это не считая иных повышающих коэффициентов.

В РСА подчеркнули, что реформа ОСАГО предполагает расширение тарифного коридора не только вверх, но и вниз. По статистике (расчет которой не был обнародован) страховщиков средняя стоимость полиса после расширения тарифного коридора на 20% в этому году уже снизилась на 5,4%. Однако проведенное «Известиями» исследование действующих на 4 октября 2019 года базовых ставок крупнейших страховщиков рынка ОСАГО показало, что в самом прибыльном для них московском регионе ставки весьма далеки от нижней планки установленного Центробанком тарифного коридора.

Так, сотрудники горячих линий «Альфа-Страхования», «Ресо-Гарантии», «Росгосстраха», «Ингосстраха» сообщили о том, что сейчас у них для столицы действует базовая ставка 4118 рублей, при этом максимально разрешенная законом ставка — 4942 рубля. Удивительно, что все четыре компании вплоть до копейки совпали в своих желаниях и не пытаются конкурировать друг с другом в этом. Еще один лидер рынка «автогражданки» СК «МАКС» установил «базу» для Москвы на уровне 4 тыс. рублей, а в «Ренессанс-Страховании» она самая низкая среди крупных игроков — 3,7 тыс. рублей. Тем не менее все эти ставки весьма далеки от разрешенного законом нижнего порога — 2746 рублей. Исходя из этого сложно рассчитывать на щедрость страховщиков после планируемого повышения тарифов в 2020 году.

ОСАГО отменять нельзя оставить

Желания страховщиков по повышению тарифов никак не обоснованы, считает депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.
«Задача у страховщиков одна — собрать как можно больше, выплатить страхователям как можно меньше. Для это включают свой мощный юридический аппарат, затягивание сроков, всегда они жалуются на то, что им тяжело работать, хотя от ряда источников я слышал, что сейчас заниматься ОСАГО крайне прибыльно. Даже те, кто этим не занимался, на этот рынок бросились. Когда ОСАГО задумывалось — это как способ мотивации водителей уменьшить количество пострадавших на дорогах. А страховщики смотрят на это как на чистый бизнес-проект, но это не вид бизнеса», — рассказал «Известиям» Лысаков.

По словам депутата, ОСАГО может быть убыточным для страховщиков, если суммарный годовой объем выплат по ДТП превысит 77% от всех сборов, 20% идут на заработок страховщика, а 3% — в резервный фонд.

«Минфин регулярно публикует статистику убыточности по ОСАГО. Еще ни разу за всю историю этой услуги убыточность не перешагивала критический порог, она колеблется в районе 65–67%, а остальное всё сверхприбыли страховщиков», — рассказал депутат.

Повышение тарифов «автогражданки» в экономически слабых регионах больно ударит по наименее защищенным слоям граждан, считает независимый автоэксперт Сергей Ифанов.

«В маленьких городах старые «Жигули» ценою 60–120 тыс. рублей зачастую — это средство выживания для наших граждан. В нынешней экономической ситуации делать страховку в 8 тыс. рублей в этих регионах — это всё равно что стрелять себе в ногу, если понимаете, о чем я. Ни в коем случае этого нельзя допустить», — заключил Ифанов.

Источник: https://iz.ru/928831/timur-khasanov/strakhovka-s-ushami-osago-podsunet-zhuchka-i-podorozhaet-na-82?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews